Бухгалтерский учет — ответственная сфера деятельности любой организации, поэтому многие руководители компаний, особенно небольших, переходят на обслуживание своей бухгалтерии силами сотрудников специализированных фирм. Общеизвестно, что даже небольшие ошибки, допущенные некомпетентными работниками, могут привести к серьезным проблемам.

В чем заключаются преимущества оказания бухгалтерских услуг привлеченной компанией (аутсорсинговый бухучет)? В том, что заказчики получают доступ ко всему потенциалу специализированной фирмы. Это обеспечивает высокое качество бухгалтерского обслуживания, грамотное формирование и своевременное предоставление отчетности в уполномоченные государственные органы согласно требованиям, установленным законодательством. Привлеченная компания специализируется на бухгалтерском обслуживании, располагает квалифицированными специалистами, а цена услуг делает их доступными небольшим организациям.

Расходы на оплату бухгалтерских услуг привлеченной компании оказываются меньше, чем содержание собственных бухгалтеров. Ведь для обеспечения работы штатного бухгалтера требуется помещение, оснащенное компьютером рабочее место, закупка, установка и сопровождение бухгалтерских программ. При внешнем обслуживании не возникает вопросов с больничными, отпусками, невозможна ситуация, когда бухгалтер, допустивший ошибки в своей работе, увольняется, и руководитель отвлекается на решение возникших в этой связи проблем.

Еще одна выгода аутсорсингового бухучета заключается в том, что специалисты привлеченной компании смогут посмотреть «со стороны» на организацию работы и дать советы по ее совершенствованию, что, в конечном итоге, позволит в целом повысить эффективность деятельности организации.

В договор с привлеченной компанией по предоставлению бухгалтерских услуг клиенты могут внести все необходимые положения с учетом своих особенностей. Передача бухгалтерии фирмы квалифицированным специалистам значительно снижает затраты времени на выполнение трудоемких процедур. Профессионалы возьмут на себя исполнение обязанностей бухгалтеров, а руководитель получит возможность сосредоточиться на профильной деятельности.

Дополнительная информация по теме:

Стоимость бухгалтерских услуг от «НЛ Консалтинг» доступна при высоком качестве!

Прошу перезвонить мне

Ваше имя
Неверный ввод

Телефон *
Неверный ввод

Оформить заявку

Ваше имя
Неверный ввод

Телефон *
Неверный ввод

Неверный ввод